Durch Assessment-Center-Verfahren zur Auswahl von FuU-Teilnehmern - Court, Dieter [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor berichtet über erste Erfahrungen mit Assessment Centern bei der Teilnehmerauswahl für Lehrgänge des Fachvermittlungsdienstes. (IAB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Teilnehmer; Auswahl; Assessment Center