JOLanDA – Eine niedrigschwellige digitale Applikation zur lebensweltorientierten und subjektbezogenen Berufsorientierung - Schametat, Jan [Verfasser]; Brandenburger, Jessica [Verfasser]; Schneider, Jessica [Verfasser]; Mergan, Hamid [Verfasser]; Engel, Alexandra [Verfasser]; Monique Janneck [Verfasser] (My University, 2025)
„JOLanDA ist eine niedrigschwellige digitale Applikation zur Unterstützung der biographischen Orientierungsprozesse von Jugendlichen. Der Artikel fasst Ergebnisse aus dem gleichnamigen Forschungsprojekt zusammen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.3 Ländliche Region; 370; Jugendlicher; Berufsorientierung; Berufswahl; Entscheidungsfindung; Ländlicher Raum; Regionale Disparität