Von pragmatischen andauernden zu Lösungen zur Sicherung der Ausbildung : Follow-up mit O-Tönen aus der Berufsbildung zum Lehren und Lernen unter Corona-Bedingungen - Anselmann, Sebastian [Verfasser]; Harm, Stefan [Verfasser]; Faßhauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2021)
"Wie ist der Stand in der beruflichen Bildung nach über 18 Monaten der Corona Pandemie? Wie steht es mit der Digitalisierung und welche Entwicklungen werden die zukünftigen Schritte prägen? Dieser Beitrag beleuchtet diese und andere Fragen anhand von O-Tönen der Akteur*innen aus der beruflichen Bildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Berufsbildung; Pandemie; DigitalisierungG 2.2.1 Technologisierung; E-Learning; Unterricht; Berufsbildungssystem