The reform of post-16 education and training in England and Wales - Richardson, William [Herausgeber]; Woolhouse, John [Herausgeber]; Finegold, David [Herausgeber] (Longman, 1993)
Der Band greift die Diskussion um die Berufsausbildung der 16- bis 19jährigen Jugendlichen in England und Wales auf und analysiert bzw. kritisiert die jüngsten Massnahmen der Regierung. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Struktur; Institution; Berufsausbildung; Reform; Qualifikationserwerb; Berufliche Qualifikation; England; Wales