Ausbildungsfinanzierung - Walden, Günter [Verfasser] (My University, 2008)
Die Zahl der Schulabgänger ist in den letzten Jahren gestiegen. Damit besteht mehr Bedarf an betrieblichen Ausbildungsstellen. Doch wer trägt die Kosten der dualen Ausbildung und was bleibt bei den Auszubildenden? Diesen Fragen widmet sich der Beitrag. (BIBB-Doku)
Keywords: S 4.1 Finanzierungsquellen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Bildungsfinanzierung; Ausbildungsvergütung; Ausbildungsbonus; Ausbildungsplatznachfrage