Aus- und Weiterbildung des Lehrpersonals - Bonz, Bernhard [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beitrag untersucht, welche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Lehrpersonen bestehen, die in der Berufsausbildung von Menschen mit Behinderungen oder von Benachteiligten tätig sind. Dabei wird auch auf die Anforderungen an die didaktisch-methodische Kompetenz des Lehrpersonals eingegangen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 3.2 Lehrpersonal; Bildungspersonal; Berufsschullehrer; Benachteiligtenförderung; Berufliche Rehabilitation; Lehrerausbildung; Lehrerfortbildung