Berufliche Bildung und betriebliche Personalentwicklung : Rezension - Husemann, Rudolf [Verfasser] (My University, 1999)
Rezension des Bandes "Betriebliche Innovations- und Lernstrategien für berufliche Bildungs- und betriebliche Personalentwicklungsprozesse" von Gisela Dybowski, Armin Töpfer, Peter Dehnbostel, Jens Kling. Bielefeld 1999. (BIBB)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.2 Wissensmanagement; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1 Stufen der Berufsbildung; Organisationsentwicklung; Unternehmen; Lernende Organisation; Arbeitsorganisation; Lernorganisation; Personalentwicklung; Berufsbildung