Einführung von mediengestütztem Lernen in kleinen und mittleren Unternehmen - ein Auslöser für Organisationsentwicklung - Iller, Carola [Verfasser]; Kamrad, Elisabeth [Verfasser] (My University, 2003)
Die Autorinnen stellen am Beispiel eines mittelständischen Unternehmens dar, wie die Nutzung neuer Medien bzw. die Einführung von E-Learning zum Auslöser für technisch- organisatorische Veränderungen wird. Grundlage ist eine Pilotstudie zur Beratung für multimediales Lernen in kleinen und mittleren Unternehmen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5 Organisationsentwicklung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Auswirkung; Organisationsentwicklung; Klein- und Mittelbetrieb