Fragen zur Ausbildungsordnung - Flamm, Eberhard [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor erläutert die jeweiligen Ausbildungsordnungen für Bürokaufleute bzw. Kaufleute für Bürokommunikation und verdeutlicht die unterschiedlichen Schwerpunkte im entsprechenden Ausbildungsberufsbild und Ausbildungsrahmenplan. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6 Berufsbereiche; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Bürokaufmann; Kaufmann für Bürokommunikation; Büroberuf