Lernort Betrieb : eine Ausstellung zur dualen Berufsausbildung in der Bundesrepublik Deutschland. Katalog zur Ausstellung - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Material ist als Begleitmaterial für die Ausstellung "Lernort Betrieb" gedacht, die vom Goethe-Institut organisiert wurde. Ausstellung und Katalog geben eine Übersicht über die duale Berufsausbildung in der Bundesrepublik Deutschland an ausgewählten Beispielen aus der Metall- und Elektroindustrie sowie aus dem Chemiebereich. Die Ausstellung, als Wanderausstellung für das Ausland konzipiert, wurde vom Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft fachlich und materiell betreut. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Duales System; Dokumentation; Ausstellung; Quantitative Angaben