Rasante Entwicklung des Telelearning : Tagung der Qualitätsgemeinschaft Telelearning - Kieslinger, Raphael [Verfasser] (My University, 2000)
Das Themenfeld Telelearning existiert seit geraumer Zeit und unterliegt, gekoppelt an die rasante Entwicklung des Internets, starken Veränderungen und Weiterentwicklungen. Der Artikel berichtet zusammenfassend von einer im Oktober 2000 durchgeführten Tagung der Qualitätsgemeinschaft Telelearning, bei der u.a. der Modellversuch "Virtuelles Berufsbildungswerk" des Bundesministeriums für Arbeit (BMA) und das sich noch im Aufbau befindende bayerische Projekt "Virtuelle Berufsbildung Bayern" exemplarisch vorgestellt wurden. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.3 Methoden; E-Learning; Modellversuch; Lernmethode