Wer gewagt, gewinnt! : Quereinsteiger - Pabst, Josephine [Verfasser]; Zapatka, Fabian [Verfasser]; Geller, Gunnar [Verfasser] (My University, 2016)
"Viele Berufstätige entdecken erst nach Jahrzehnten in anderen Berufen ihre Leidenschaft für das Handwerk. Nicht jeder von ihnen hat dann auch den Mut, neu anzufangen. handwerk magazin sprach mit drei Quereinsteigern, die ihren Traum inzwischen leben." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; Berufswechsel; Seiteneinstieg; Handwerk