Die Schweiz : keine bildungspolitische Insel mehr - Moser, Heinz [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag skizziert die allgemeine wirtschaftliche und gesellschaftspolitische Situation in der Schweiz und beschreibt die Auswirkungen auf den Bildungsbereich. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Schweiz