Lebensbegleitendes Lernen : Situation und Perspektiven der beruflichen Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1997)
In ihrer Antwort auf die Große Anfrage nimmt die Bundesregierung zu folgenden Sachverhalten Stellung: 1. Innovation und Lernen 2. Qualifikation und Lernkultur 3. Qualifikation und Kompetenz als Standortfaktor 4. Berufliche Weiterbildung im Wandel 5. Ziel der Weiterbildungspolitik 6. Gestaltung der Rahmenbedingungen 7. Forschung und Entwicklung 8. Weiterentwicklung der institutionalisierten beruflichen Weiterbildung 9. IuK-Technologien und Weiterbildung (IAB2)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 4 Kosten & Finanzierung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; P 2.2 An- und Ungelernte; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.2 Arbeitsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Berufliche Qualifikation; Teilnehmer; Schlüsselqualifikation; Schulbildung; Förderung; Finanzierung; Wirtschaftszweig; Qualitätssicherung; Bildungsurlaub; Fernunterricht; Geringqualifizierter; Europäische Integration; Institutionalisierung; Recht; Arbeitsförderung; Quantitative Angaben; 1979-1995