Flexibilitätsspielräume für die Aus- und Weiterbildung : ein Modellprogramm entwickelt Konzepte und Instrumente für die gestaltungsoffene Berufsbildung in KMU - Westhoff, Gisela [Verfasser] (My University, 2007)
In 28 einzelnen Modellvorhaben werden Konzepte für die gestaltungsoffene Ausbildung in Klein- und Mittelbetrieben entwickelt, erprobt und umgesetzt und im gemeinsamen Programm koordiniert - wissenschaftlich begleitet und betreut vom Bundesinstitut für Berufsbildung. Der Beitrag informiert über zentrale Themen und gemeinsame Aktivitäten des Modellversuchsprogramms sowie über den Arbeitskreis "Flexibilität", der sich vor allem dem Transfer der Ergebnisse und der Zusammenarbeit mit anderen Projekten widmet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Modellversuchsprogramm; Flexibilität; Klein- und Mittelbetrieb