Berufsakademien : Wirtschaft hält große Stücke auf kombinierte Ausbildung - Hüther, Michael [Verfasser] (My University, 2006)
Immer mehr Abiturienten interessieren sich für die Kombination aus praktischer Ausbildung im Betrieb und dem Erwerb theoretischer Kenntnisse an Berufsakademien und Hochschulen. Der Beitrag stellt die Vorzüge des dualen Studiums heraus, das besonders auf Grund der Nähe zur Berufspraxis von Wirtschaftsunternehmen geschätzt wird. (BIBB2)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; Dualer Studiengang; Berufsakademie