Fallarbeit im Berufsfeld Pflege als Gegenstand pflegedidaktischer Lehr-Lernforschung - Arens, Frank [Verfasser] (My University, 2019)
"Fallarbeit verfügt über umfangreiche Wirkweisen und ein breites Wirkspektrum, jedoch kaum über empirisch fundierte Aussagen zur Wirksamkeit. Vorgestellt werden zentrale Ergebnisse aus zwei pflegedidaktischen Analysen zum Lehr-/Lernkonzept Fallarbeit, die Lehrer_innen eine Orientierung bieten können." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Unterrichtskonzept; Fallmethode; Lernort Schule