Bildung und berufliche Identität : Berufsbildungstheoretische Begründungen im Spannungsfeld von Normativität und Freiheit - Unger, Tim [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag befasst sich berufstheoretisch mit dem Thema der beruflichen Identität. Er bestimmt das ‚richtig machen' bildungstheoretisch, d. h., er zeigt die Möglichkeiten und Grenzen einer ganz bestimmten lernenden Umgangsweise auf, die ein Mensch mit der eigenen beruflichen Identität praktizieren kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; T 2.1 Bildungstheorien; Berufliche Identität; Bildungstheorie