Novelliertes Hochschulrahmengesetz : mehr Freiheit in der Ausbildung - Becker, Jörg [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag zeigt die wesentlichen Inhalte der Novelle auf und beschreibt die Anstrengungen im Hinblick auf Frauenförderung und das EU-Hochschulprogramm ERASMUS, das Auslandsaufenthalte von Studenten fördert. (BIBB2)
Keywords: Hochschulrahmengesetz; Änderung; Hochschulpolitik