Chance Bildung : Konzepte der österreichischen Sozialpartner zum lebensbegleitenden Lernen als Beitrag zur Lissabon-Strategie - (:unkn) unknown (My University, 2007)
"Die Österreichischen Sozialpartner tragen eine wesentliche und konkrete Mitverantwortung für die Aus- und Weiterbildung in Österreich, vor allem im beruflichen Bereich. Österreich braucht eine ganzheitliche und vernetzte Ausrichtung von Allgemeinbildung, beruflicher Bildung und Weiterbildung in einer Perspektive des Lebensbegleitenden Lernens. Im vorliegenden gemeinsamen Positionspapier definieren die östereichischen Sozialpartner daher Leitlinien für eine umfassende und sich konsistente Strategie des Lebensbegleitenden Lernens." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Bildungspolitik; Sozialpartner; Österreich