Metall- und Elektroberufe : fünf Jahre nach der Neuordnung - Borch, Hans [Mitarbeiter]; Weißmann, Hans [Mitarbeiter]; Gawlik, Jutta [Mitarbeiter] (My University, 1992)
Die in der Zeit von 1987 bis 1989 in Kraft getretenen neuen Ausbildungsordnungen für Metallindustrie, Elektroindustrie, Metallhandwerk und Elektrohandwerk sind in die Praxis umgesetzt worden. Die Materialsammlung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) verschafft einen Überblick über die neue Ausbildung, die Prüfungen und die Ausbildungspraxis und beleuchtet Einzelfragen wie z.B. den Qualifikationsbedarf oder die Fortbildungsmöglichkeiten bzw. Zusatzqualifikationen im Bereich der Metall- und Elektrotechnik. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Elektroberuf; Berufsausbildung; Quantitative Angaben; 1987-1992