Zukunftsbranche Kunststoff - Azubis gesucht! : Themenheft - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das Themenheft beleuchtet u.a. Ausbildungspotenziale und berufliche Entwicklungschancen in der Kunststoffbranche, die Ausbildungssituation bei den Kunststoffberufen, Initiativen zur Sicherung des Fachkräftenachwuchses, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Branche sowie einen neuen dualen Studiengang, den ein JOBSTARTER-Projekt in Sachsen-Anhalt konzipiert hat. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Kunststoffindustrie; Beschäftigungsentwicklung; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsberuf; Berufschance; JOBSTARTER