AusbildungPlus - Duales Studium in Zahlen 2016 : Trends und Analysen - Hofmann, Silvia [Verfasser]; König, Maik [Verfasser]; Hemkes, Barbara [Mitarbeiter]; Wiesner, Kim-Maureen [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Der Aufwärtstrend bei den dualen Studiengängen hält an. Die Broschüre gibt eine Übersicht über die Entwicklung im Bereich des dualen Studiums auf der Grundlage des Datenbestandes von AusbildungPlus für den Zeitraum 2015 bis Dezember 2016 und informiert u. a. über Zahlen, Daten, Fakten, Modelle, Fachrichtungen und Berufe dualer Studiengänge für die Erstausbildung. Die Publikation enthält zudem Darstellungen zu den Anbietern, zur regionalen Verteilung als auch zu Studienplätzen und Kooperationspartnern und stellt Praxisbeispiele verschiedener Modelle vor." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Bildungsangebot; Anbieter; Quantitative Angaben