Berufsbildungsforschung des BIBB : Auftrag, Anspruch, Perspektiven ; 10.1 - Ertl, Hubert [Verfasser]; Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2022)
Der Beitrag beschreibt den Auftrag, die in sechs Clustern zusammengetragenen Forschungsschwerpunkte, die Kooperation und Vernetzung des Bundesinstituts für Berufsbildung sowie die quantitativen und qualitativen Zugänge zum Forschungsfeld. Im letzten Abschnitt werden zusätzlich die Services im Bereich der Forschungsdaten und der Literatursuche thematisiert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); 370; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsgesetz; Forschungsgegenstand; Berufsbildungsforschung; Ordnung von Ausbildungsberufen; Digitalisierung; Ausbildungsberichterstattung; Netzwerk