Jahresbericht 1987 : verabschiedet vom Verwaltungsrat am 11. März 1988 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
"Jahresberichte dienen vorrangig der Legitimation und formaler Kontrolle. Sie werden erstellt, um den Verwaltungs- und Aufsichtsinstanzen Rechenschaft abzulegen über die Geschäftsführung im abgelaufenen Haushaltsjahr. Der Jahresbericht 1987 hat es sich darüber hinaus zum Ziel gesetzt, den Leser auch über Inhalt und Zweckmäßigkeit bestimmter Projekte des CEDEFOP, die Art und Weise ihrer Abwicklung sowie über inhaltliche Ergebnisse zu informieren. Alle Projekte des Arbeitsprogramms werden in ihrem bildungspolitischen Begründungszusammenhang dargestellt, methodische Probleme skizziert sowie Ergebnisse der Projektarbeit und mögliche Folgerungen aufgezeigt." (Herausgeber)
CEDEFOP-Jahresbericht 1987
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; EG