Internationales Weiterbildungsmonitoring : Instrumente, Wirkungen und Nebenwirkungen - Ioannidou, Alexandra [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag gibt einen Einblick in das supra- und internationale Weiterbildungsmonitoring, welche Monitoring-Instrumente international von Bedeutung sind und welche Wirkungen sie entfalten. Dabei gilt der Blick auch den Risiken und Nebenwirkungen einer empiriebasierten, vergleichenden Steuerungslogik. (BIBB-Doku)
Keywords: S 4.2 Kostenarten; S 1.5 Weiterbildung; Bildungsmonitoring; Weiterbildung