Ausbildungsordnungen : Wie? Wo? Was? - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Informationsbroschüre geht kurz auf die Bedeutung und Rolle von Ausbildungsordnungen im dualen System ein. Für den Kaufmann für Bürokommunikation, den Bereich der Glas-, Metall- und Elektroberufe wird auf aktuelle Neuordnungsaspekte eingegangen. Darüber hinaus wird über die Neuordnung ehemaliger "DDR-Berufe" und Aspekte des Umweltschutzes in der Berufsausbildung und seine Einbeziehung in Ausbildungsordnungen informiert. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; I 2.1 Deutschland; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Kaufmann für Bürokommunikation; Glasindustrie; Metallberuf; Elektroberuf; Gesundheitsberuf; Umweltschutz; DDR