Weiterbildung in Tarifverträgen - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Aus: Berufsbildung 1987/88: Die Berufs- und Weiterbildungsarbeit der Industrie- u.Handelskammern. Hrsg.: DIHT.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 3.3 Bildungsträger; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Betriebliche Weiterbildung; Tarifvertrag; Berufliche Weiterbildung; Trägerschaft; Arbeitgeber; Arbeitnehmer