Petra II - Aktionsprogramm 1992-1993 : Auszug aus dem Zwischenbericht der Bundesrepublik Deutschland - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Der Bericht bezieht sich auf Aktivitäten im Rahmen des PETRA- Programms der Zeit vom 1. Januar 1992 - 30. Juni 1993 und ihre Einordnung in die deutsche Berufsausbildungspolitik. Projekte, die vor diesem Zeitpunkt begonnen und in PETRA II integriert wurden, sind ebenfalls berücksichtigt. Ihren sonstigen Berichtspflichten gegenüber der EG-Kommission im Zusammenhang mit der Durchführung der Programme PETRA, FORCE und EUROTECNET sowie der Umsetzung der entsprechenden Ratsbeschlüsse wird die Bundesrepublik Deutschland durch Vorlage eines Gesamtberichts im Herbst 1993 nachkommen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.1.2 Interkulturalität; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.6.1 Praktika; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsbildungspolitik; EG-Programm; Auszubildender; Auslandsaufenthalt; Junger Erwachsener; Berufsinformation; Berufsberatung; Berufliche Weiterbildung; Praktikum; Auslandspraktikum; Berufsausbildung; Programm; Arbeitsloser; Förderungsmaßnahme; Förderungspolitik; EG; Projekt; PETRA; 1992-1993