Der Ausbildungsstellenmarkt 1991 in den neuen Bundesländern : zur Situation im Frühjahr 1991 - Müller, Karin [Verfasser] (My University, 1991)
Der Bericht erläutert die aktuellen Daten zum Ausbildungsstellenmarkt 1991 in den neuen Bundesländern. Die Autorin "skizziert die im Umbruch befindlichen institutionellen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, die auf Ausbildungsnachfrage und -angebot wirken." (IAB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Wirtschaftszweig; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1991-1991