Auf der Suche nach Qualitätsförderung aus pädagogischer Sicht - Enggruber, Ruth [Verfasser] (My University, 1996)
Aus ökonomischer und pädagogischer Perspektive wird die Übertragbarkeit wirtschaftlicher Qualitätsnormen auf pädagogische Prozesse untersucht. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Jugendsozialarbeit; Qualitätssicherung; Kritik