Sport als Ausgleich für berufliche Belastungen - Unsicker, Renate [Verfasser] (My University, 1992)
Die Autorin berichtet über die Durchführung einer Unterrichtseinheit in einer Klasse des Ausbildungsberufes Bekleidungsschneiderin im 1. Berufsschuljahr. Es werden ausgleichsgymnastische Übungen zur Körperwahrnehmung, Haltungsschulung, Atmung und Entspannung beschrieben.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; Sport; Unterrichtseinheit; Berufsschule; Schulsport; Sportunterricht