Lernarrangement Umweltschutz : handlungsorientiertes Lernmaterial für die Aus- und Weiterbildung im Beruf Kaufmann/ Kauffrau im Einzelhandel Fachbereich Textil und Bekleidung. Erprobungsversion - Galinsky, Hannelore [Verfasser]; Kunkel, Ingrid [Mitarbeiter]; Truntschka, Ines [Mitarbeiter] (My University, 1994)
Die Broschüre enthält Lehrmaterial für die Aus- und Weiterbildung von Einzelhandelskaufleuten im Bereich Textil und Bekleidung. Thema ist der Umweltschutz im Zusammenhang mit Textilien. Besonders beachtet sind die Fragen Umweltschutz und Textilfasern, umweltschonender Umgang mit Textilien, Umweltschutz im Einzelhandelsbetrieb und Ideen für das eigene Geschäft. (BIBB)
Projekt Lama
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 4.1 Medien; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Kaufmann im Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Bekleidungsindustrie; Textilindustrie; Umweltschutz; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung