Jugendsozialarbeit in den neuen Bundesländern -Praxisbeispiele (fingierter Titel) - Tröster, Beate [Verfasser]; Ermisch, Gisela [Verfasser]; Brühne-Scharlau, Christine [Verfasser]; Theile, Jörg [Verfasser] (My University, 1993)
Folgende Praxisbeispiele enthält das Heft: - Ermisch, G.: Kontinuität im Wandel (IB, Leipzig). - Tröster, B.: Mädchen - MAXI-Aufbauarbeit und erste Erfahrungen bei der Arbeit mit Mädchen und jungen Frauen in der Jugendbegegnungsstätte (MAXI (IB, Erfurt). - Brühne-Scharlau, C.: Der IN VIA Mädchen- & Frauentreff in Rostock-Lütten-Klein. Erfahrungen des ersten Jahres. - Theile, J.: Selbsthilfe '91 e. V. Chemnitz.
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.3 Frauen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Jugendsozialarbeit; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Mädchen; Frauen; Ostdeutschland