Ausbilderqualifizierung als selbstorganisierter Lernprozess - Ehrlich, Andreas [Verfasser] (My University, 1999)
Dargestellt werden die drei zentralen organisatorischen Bausteine des Entwicklungskonzepts der Ausbilderqualifizierung bei der Stahlwerke Bremen GmbH, das als Selbstqualifizierung angelegt ist: die regelmässige, wöchentliche Teamkonferenz, die zur Durchführung der Konferenz erforderlichen Multiplikatoren- Seminare und die Teamseminare. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Selbstgesteuertes Lernen; Ausbilder; Qualifizierung