The effect of Workplace education on earnings, turnover, and job performance - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Das Papier analysiert die Auswirkungen von innerbetrieblichen Weiterbildungsmassnahmen in zwei US-Firmen für Niedrigqualifizierte auf Einkommen, inner- und zwischenbetriebliche Mobilität und die weitere berufliche Laufbahn der Teilnehmer. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; I 2.3.2 Nordamerika; Betriebliche Weiterbildung; Auswirkung; Lohn; Zwischenbetriebliche Mobilität; Berufsverlauf; Quantitative Angaben; USA; 1995-1998