Bericht über Forschungsarbeiten (1994-1995) | Institut Technik und Bildung - Kuhn, Michael [Verfasser] (My University, 1996)
Die Struktur des Forschungsberichts gliedert sich in folgende Forschungsfelder: 1. Entwicklung und Evaluation von Arbeitsprozessen, 2. Wandel von Arbeitsprozessen, 3. Prospektive Berufsbildungsplanung, 4. Gestaltung von Bildungsprozessen, 5. Gestaltung von Arbeit, Technik und Bildung in der Entwicklungszusammenarbeit, 6. Arbeit und Technikgestaltung/ Industriekultur, 7. Flexible Produktion/Lernen im Arbeitsprozess, 8. Genese von Arbeit, Technik und Bildung in der Entwicklungszusammenarbeit. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; G Gesellschaftlicher Kontext; I 2.1.2.9 Bremen; Institut Technik und Bildung; Forschungsdokumentation; Forschungsprojekt; Berufsbildung; Arbeit; Technik; Bremen; 1994-1995