Fit für Europa - Welp, Simone [Verfasser]; Küppers, Horst [Verfasser]; Braker, Berit [Verfasser] (My University, 1998)
Die Fachschule für Sozialpädagogik in Neumünster richtete erstmalig eine Europaklasse für angehende Erzieher ein. Innerhalb der dreijährigen Ausbildung findet neben den pädagogischen Unterrichtsfächern auch eine vertiefte Fremdsprachenvorbereitung statt. Die Besonderheit der Ausbildung besteht darin, dass die zur Ausbildung gehörenden Praktika im Ausland absolviert werden sollen.(Gek. Orig.).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; I 2.2 Europa; Erzieher; Berufsausbildung; Fachschule; Sozialpädagogik; Europäische Bildungsarbeit; Fremdsprachenunterricht; Neumünster; Schleswig-Holstein; Europa