TopStart für die Ausbildungspraxis : handlungsorientierte Ausbildungskonzeption in Volks- und Raiffeisenbanken - Hartmann, Günther [Verfasser] (My University, 1998)
Berichtet wird über die Ausbildungskonzeption "TopStart" des Genossenschaftsverbandes Berlin - Hannover. Hauptziel der Berufsausbildung ist die Förderung beruflicher Handlungskompetenz durch ganzheitliches Lernen unter besonderer Berücksichtigung von Schlüsselqualifikationen. Die Konzeption umfasst mehrere Bausteine, die sich vom Auswahlverfahren über verschiedene betriebliche Lernphasen, Projekttage und externe Seminare bis zu Ergänzungsbausteinen erstrecken. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 2.1 Lernformen; Bankkaufmann; Berufsausbildung; Ausbildung; Konzeption; Handlungsorientiertes Lernen; Kaufmännischer Beruf; 1985-1998