Auch Menschen mit Behinderungen sollen sich weiterbilden können : Förderprojekte von Travail.Suisse Formation - Paz, Daphna [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Gesetzgeber in der Schweiz schreibt vor, dass Benachteiligungen zu verhindern sind, denen Menschen mit Behinderungen ausgesetzt sind – ausdrücklich auch im Bereich der Bildung. Die Umsetzung von Inklusion steckt allerdings noch in den Kinderschuhen. In zwei vom SBFI mitfinanzierten Projekten trägt Travail.Suisse Formation dazu bei, dass Weiterbildung auch für Menschen mit Behinderungen besser zugänglich wird.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; 370; Menschen mit Behinderung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsbeteiligung; Inklusion