Ergebnisse der Schulabgängerbefragung 1993 in den neuen Bundesländern - Alex, László [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag setzt die Darstellung der Ergebnisse einer im Oktober 1992 durchgeführten repräsentativen Befragung bezüglich der Bildungsabsichten von Schülern in den neuen Bundesländern fort und vergleicht sie mit den Ergebnissen einer erneuten Befragung Ende April/Anfang Mai 1993. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 3.4 Befragung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Bildungsziel; Sekundarbereich; Schüler; Befragung; Berufswunsch; Ausbildungswahl; Bildungsinteresse; Studium; Geschlechtsspezifische Faktoren; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1992-1993