Berufsbiografisches Arbeiten in der Laufbahnberatung - Nohl, Martina [Verfasser] (My University, 2015)
"Ein wesentliches Merkmal der Laufbahnberatung ist die Arbeit mit und an der beruflichen Biografie. Über Reflexion und Bilanzieren entsteht biografische Kompetenz, die als autogenetische Kompetenz in der Entwicklung und Ausgestaltung von beruflichen Zukunftsentwürfen fortgeschrieben wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Laufbahnberatung; Biografiegestaltung; Berufliche Identität