Das 3x3-Baustein-Modell der didaktischen Gestaltung von E-Learning : didaktisch fokussierte Implementation von E-Learning - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2001)
In der Praxis lassen sich typische Defekte und Deformationen bei der Implementation von E-Learning beobachten. Das skizzierte 3x4 Baustein-Modell der didaktischen Gestaltung von E-Learning versteht sich als eine Antwort in Form eines integralen, dennoch nicht überkomplexen Vorgehensmodells. Es umfasst die Bausteine Stakeholderanalyse, Design und Evaluation. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; E-Learning; Didaktik