Empfehlung des Hauptausschusses zur Förderung des Personals in der beruflichen Weiterbildung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Hauptausschuss hat in seiner Sitzung am 28./29. Oktober 1992 die vorliegende Empfehlung verabschiedet. Sie umfasst eine Beschreibung der aktuellen Situation des pädagogischen Personals in der beruflichen Weiterbildung sowie daraus resultierende Empfehlungen zur Fortbildung und zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für die Arbeit und Fortbildung des Weiterbildungspersonals. Die Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeberorganisationen brachte zu dieser Empfehlung ein eigenes Votum heraus, das im Anschluss abgedruckt ist. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2.3 Lehrer; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Ausbilder; Berufliche Weiterbildung; Lehrer; Erwachsenenbildung; Förderung; Qualifikationsanforderung