Berufliche Ausbildung in Thüringen : Berufsbildungsbericht 2006 - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der Berufsbildungsbericht 2006 des Landes Thüringen gibt einen detaillierten Überblick über die Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2005 und eine Prognose 2006 zur voraussichtlichen Entwicklung in den Folgejahren, berichtet über Maßnahmen zur Sicherung eines ausreichenden betrieblichen Ausbildungsplatzangebotes, über die Förderung der beruflichen Bildung, über die Situation der Ausbildung an berufsbildenden Schulen, über die Ausbildungsangebote im tertiären Bereich sowie über den Übergang von Berufsausbildung in die Beschäftigung und die Förderung der beruflichen Weiterbildung. (BIBB-Doku)
Berufsbildungsbericht 2006 Thüringen
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.1.4 Thüringen; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Ausbildungsplatzförderung; Benachteiligtenförderung; Berufswahlverhalten; Ausbildungsbereitschaft; Betrieb; Schulische Berufsausbildung; Dualer Studiengang; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufliche Weiterbildung; Thüringen; Quantitative Angaben; 2005