Bibliography women and vocational training - Decoster, Yves [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 1991)
Die vorliegende Bibliographie beruht auf einer in der von CEDEFOP betriebenen Literaturdatenbank durchgeführten Recherche unter den Begriffen Frauen, Chancengleichheit und Berufsausbildung. Einbezogen wurde Literatur, die im Zeitraum zwischen 1985 und 1990 erschienen ist. Die annotierte Bibliographie will eine Unterstützung für diejenigen sein, die sich mit Fragen der Chancengleichheit von Frauen in Beschäftigung und Berufsausbildung befassen. (BIBB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.3.2 Nordamerika; Frauen; Berufsausbildung; Frauenerwerbstätigkeit; Chancengleichheit; EG; USA; 1985-1990