Strategien für die Anwendung von Kompetenzpässen in Unternehmen - Kucher, Katharina [Verfasser]; Näder, Janine [Verfasser] (My University, 2010)
Kompetenzpässe können helfen, die Bilanzierung der Mitarbeiterkompetenzen in die betriebliche Praxis zu integrieren. Sie dienen in erster Linie zur Erfassung informell erworbener Kompetenzen. Der Beitrag zeigt, wie Kompetenzpässe für die Kompetenzfeststellung im betrieblichen Kontext verwendet werden können und erläutert, welcher betrieblicher Nutzen zu erwarten ist. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Kompetenzfeststellung; Unternehmen; Profilpass