Qualität in der beruflichen Bildung - Nickolaus, Reinhold [Verfasser] (My University, 2009)
"Nickolaus bilanziert den Stand der Berufsbildungsforschung und identifiziert zentrale Forschungsdesiderata. Sie bestehen vor allem in einer theoriebasierten Prüfung von Outputqualitäten. Ohne tragfähige Kompetenzmodelle und eine darauf bezogene Instrumentenentwicklung - so seine These - wird es nicht möglich sein, diese Aufgabe zu lösen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildung; Qualität; Berufsbildungsforschung; Forschungsstand