Jahrbuch der berufs- und wirtschaftspädagogischen Forschung 2022 - Kögler, Kristina [Herausgeber]; Weyland, Ulrike [Herausgeber]; Kremer, H.-Hugo [Herausgeber] (Barbara Budrich, 2022)
"Wie entwickelt sich die Forschung in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik? Das Jahrbuch gibt einen Überblick über den aktuellen Stand und bildet dadurch das breite thematische und methodologische Spektru m der Forschung und Theoriebildung im Fachbereich ab. Der diesjährige Band versammelt Beiträge, die bei der Tagung der Sektion Berufs- und Wirtschaftspädagogik der DGfE erstmalig einer breiteren Fachöffentlichkeit präsentiert wurden." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 4.9 Pädagogik; S 1.4 Hochschulbildung; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 2.2 Didaktik; 370; Berufsbildungsforschung; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Gesundheitsberuf; Kompetenzfeststellung; Pflegeberuf; Lernortkooperation; Bildungspersonal; Lehrerbildung; Hochschulbildung; Künstliche Intelligenz; Höhere Berufsbildung; Didaktik; Inklusion