Das Pflege.Kollektiv : Pflegende formieren sich - Paulus, Kerstin [Verfasser]; Pfeffer, Lisa-Marie [Verfasser]; Mayerbüchler, Christin [Verfasser]; Beck, Bernhard [Verfasser]; Aschenbrenner, Johanna [Verfasser] (My University, 2021)
"Das Pflege.Kollektiv ist eine stetig wachsende Initiative, die kurz nach der Premiere der „#Ehrenpflegas“ von Bernhard Beck und Kerstin Paulus ins Leben gerufen wurde. Derzeit besteht sie aus circa 100 aktiven, mitverfolgenden Pflegenden aus dem bundesweiten Raum. Die Mehrheit der Mitglieder sind Bachelor- und Master-Studierende und ehemalige Studierenden diverser Pflegestudiengänge." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; 370; Pflege; Video; Berufliche Qualifikation; Attraktivität